Horlo29881

被你发现了

[短文][ow]双飞组-Sugar is Justice 番外-鲜奶蛋糕

akirawes丨花菜菜是一棵菜:

现代paro


退伍军人蛋糕店店主!法芮尔×私人医生!安吉拉


警告:PWP NC-17 OOC


电梯:


SSS : 正篇  前篇(法拉)&后篇  番外(夕阳红)-狗狗饼干  


         番外-枫糖奶酥球  番外-巧克力熔岩蛋糕  前篇(安吉情史)


SIJ  : 正篇  番外-枣花酥(共产组)






从地下车库坐电梯上楼,进门后高个子女人帮医生将的披肩镶嵌着整排水晶的宽搭扣解开并挂好。


“在这等我。”


安吉拉仰头如蝴蝶振翅轻吻过法芮尔的侧颊,便小跑着往厨房的方向去了。


将外出所穿的灰色无扣西装外套打理好,法芮尔正在考虑是否在玄关就换掉身上的小礼服时,安吉拉回来了。


—传送面板—







↑这东西就是桌旗,装饰用品,觉得有妹子可能不知道嗯,图来自淘宝随便找的




















PS:我爹拿我的驾照去给亲戚消分我就好气啊!吱————————!

评论

热度(83)

  1. 法芮尔只喜欢安吉拉akirawes丨花菜菜是一棵菜 转载了此文字