Horlo29881

被你发现了

[片段][ow]双飞组-Crossing 08(哈利波特AU)

akirawes丨花菜菜是一棵菜:

设定:快穿 共10个AU场景
           魔药学教授!安吉拉×魔法部傲罗!法芮尔


分级:NC-17


警告:含PWP情节。OOC有,BUG有,都是我的错!某种程度来说,不是车的车


共十节,一半 法拉×天使,一半 天使×法拉。


她们每次穿都是与当前时空的另一个自己交换灵魂,所以可以得知原身体的记忆。


电梯:00-01  02  03  04  05  06




08-魔药


能回到自己那座位于格雷洛克山巅的母校伊法魔尼魔法与巫术学校,还多亏部长派发下来的新任务——为魔法部甄选新的傲罗,当然是从今年即将毕业的学生们中间,才刚刚完成跨国追捕的傲罗艾玛莉小姐有两个月的时间可以为美国魔法国会挑选新的工作人员。


法芮尔身为同届中被寄予希望的佼佼者,多年来为国会加班加点地工作,全是因为当初莫里森看上了她优秀的黑魔法防御课成绩,当然和老艾玛莉也脱离不开关系。


现在这名傲罗站在玻璃穹顶下的圆形大厅中,她手上提着行李箱,抬头望着熟悉的墙壁和学生们蓝红两色的校袍。视线扫到雷鸟雕刻阴影中的环形露台上那个转身而去的金发身影后,小艾玛莉不禁哑然失笑。她本来为了出去寻找安吉拉甚至想要拒绝这无聊的任务,结果临出发前才从入境信息库中获知,最近半年有一名从布斯巴顿魔法学校艾布特学院毕业的魔药学教授正在美国访问授课。


为了表达迟到的歉意,傲罗带了一包以前收集的综合魔法植物种子前往教授的临时寝室。


不过迎接小艾玛莉的不只是穿黑色蕾丝睡裙的齐格勒女士,还有另外一些无伤大雅的用于惩罚的小道具。


滴——




TBC




PS:这是某个跑过来喊了两天饿的大宝贝点的姿势,大概是想吃肉所以来找我了……

评论

热度(65)

  1. jonny deepakirawes丨花菜菜是一棵菜 转载了此文字
  2. 法芮尔只喜欢安吉拉akirawes丨花菜菜是一棵菜 转载了此文字